Maan Spirituosen | Edelbrände
MAAN Sprituosen, MAAN, Edelbrände Alberschwende, MAAN Handel, MAAN Edelbrände, Edelbrände Vorarlberg, Edelbrände Bregenzerwald, Spirituosen Vorarlberg, Spirituosen Bregenzerwald, Spirituosen Alberschwende, MAAN Liköre, Liköre, Edelbrand, gebranntes Wasser, Destillat, Spirituosen, Edelbrände, Liköre Vorarlberg, Liköre Bregenzerwald, Liköre Alberschwende, Brand, Brände, Schnaps, Schnaps Vorarlberg, Schnaps Bregenzerwald, Schnaps Alberschwende, Geschenkebox, Alkohol, Tor Bregenzerwald Tradition, Tradition neu inszeniert, Rambach, exklusive Brände, exklusiv
348680
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-348680,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.0.0,moose-ver-1.1.1, vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Edelbrände von MAAN richtig genießen!

Das richtige Glas

Verwenden Sie ein Gefäß in Tulpenform. Nur hier entwickeln sich die Aromen perfekt.

Trinktemperatur

Achten Sie auf die richtige Temperatur. Diese sollte zwischen 17° und 20° Celsius liegen.

Glas nicht schwenken

Denn dadurch vergrößert sich die Oberfläche, wodurch die flüchtigen Aromen verloren gehen.

Ruhezeit

Geben Sie dem Edelbrand ein paar Minuten, damit er sich im Glas entfalten kann.

Geruch

Führen Sie das Glas mit Bedacht an den Mund, denn auch Ihr Geruchssinn ist am Genuss beteiligt.

Geschmack

Um sein volles Potential entwickeln zu können, benötigt der Edelbrand auch am Gaumen seine Zeit.

16

Spirituosen

SortimentSortiment
Herstellungsprozess

Wie kommt die Spirituose in die Flasche

  • 1

    Obstauswahl

    Verarbeitung

    Am Anfang steht die Auslese des richtigen Obstes und dessen sorgfältige und gewissenhafte Verarbeitung. Dies schafft die Grundlage für einen qualitativ hochwertigen und geschmacklich imponierenden Edelbrand.

  • 2

    Fraktionierung

    Destillation

    Eine schonende und an die jeweilige Sorte angepasste Brennweise, liefert ein optimales Ergebnis der Destillation. Hier zeigt sich das Können und das feine Fingerspitzengefühl des Brennmeisters.

  • 3

    Aromaförderung

    Lagerung

    Um die Entwicklung der tertiären Aromen zu fördern, wird das Destillat erst nach sortenabhängiger Lagerzeit mit Wasser auf Trinkstärke eingestellt. Durch die Lagerung vorab, entstehen harmonische Kompositionen.

  • 4

    Abfüllung

    Fertigstellung

    Auch bei der Füllung und Etikettierung wird noch alles von Hand gemacht und mit einer fortlaufenden Nummer versehen. Bei jeder Charge werden nur wenige Flaschen gefüllt. Somit halten Sie mit jeder Flasche ein Unikat in Händen.

Spezialität
Maan Service

Persönliche Beratung gewünscht?

+43 664 3426662