Maan Spirituosen | Liköre
MAAN Sprituosen, MAAN, Edelbrände Alberschwende, MAAN Handel, MAAN Edelbrände, Edelbrände Vorarlberg, Edelbrände Bregenzerwald, Spirituosen Vorarlberg, Spirituosen Bregenzerwald, Spirituosen Alberschwende, MAAN Liköre, Liköre, Edelbrand, gebranntes Wasser, Destillat, Spirituosen, Edelbrände, Liköre Vorarlberg, Liköre Bregenzerwald, Liköre Alberschwende, Brand, Brände, Schnaps, Schnaps Vorarlberg, Schnaps Bregenzerwald, Schnaps Alberschwende, Geschenkebox, Alkohol, Tor Bregenzerwald Tradition, Tradition neu inszeniert, Rambach, exklusive Brände, exklusiv
348774
page-template-default,page,page-id-348774,page-child,parent-pageid-348692,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.0.0,moose-ver-1.1.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Liköre

Hier verhält es sich wie bei den Spirituosen, lediglich ist hier die Zugabe von Zucker verpflichtend. Kann aus der zugrunde liegenden Frucht ein Saft hergestellt werden, wird dieser dem Likör zugesetzt. Ist dies nicht möglich bildet ein Auszug aus der genannten Frucht die Basis des Likörs.


– Steinobst –


– Nuss –

Marillenlikör

 

Bei unserem Likör handelt es sich nicht um einen einfachen Saftlikör, bei dem nur 20% Fruchtsaft vorgeschrieben sind. Wir verwenden für unsere Fruchtliköre mindestens 40% Saft von der genannten Frucht. Das macht unsere Liköre so fruchtig und vollmundig. Der Marillenlikör besticht durch seine dezent nach Cherry duftenden Noten und sein blumiges Bukett.

Kirschlikör

 

Auch bei diesem Likör verwenden wir mindestens 40% Saft der angegebenen Frucht und erreichen so ein optimales Ergebnis. Der Kirschlikör besticht durch seine marmeladigen Facetten und bekömmlichen Bittermandel-Noten. Die feine Fruchtsäure ist sehr angenehm eingebunden. Ein ausgezeichneter Kirschlikör der unter Kennern einen sehr guten Ruf genießt.

Haselnusslikör

 

Dieser Likör besticht durch seine hervorragende Nougat-Nase. Am Gaumen kommen die fein geriebenen und gerösteten Haselnüsse zur Geltung. Für unsere Likörspezialität werden die frisch gerösteten Nüsse mehrere Tage im Weingeist mazeriert und anschließend schonend destilliert. Eine großartige Spirituose zum Dessert, zu Süßspeisen oder zum Kaffee!